Отель элеон: актеры и съемочная группа

Отель элеон: актеры и съемочная группа

Александра Кузёнкина (Юлия Комиссарова)

Сериал «Отель «Элеон»»: актриса Александра Кузёнкина в роли Юлии Комиссаровой | eleon.info

Юлия Комиссарова — горничная, работает в бутик-отеле «Элеон». Дружит с Дарьей Канаевой, начинающая актриса. Жена Владимира, оперуполномоченного уголовного розыска.

Первой работой в кино актрисы Александры Кузёнкиной стала роль в сериале «Полосатое лето», сыгранная в 2003 году. Еще через три года Александра снялась в эпизодической роли в сериале «Громовы». В 2009 году в сериале «Выхожу тебя искать» актриса сыграла скоморох-девицу. А в 2015 году вышел сериал «Окрыленные» о работе бортпроводников частной авиакомпании, где актриса также исполнила одну из ролей.

Сериал «Отель «Элеон»» — официальный трейлер (видео):

https://youtube.com/watch?v=MbVjGuDpFfM

Милош Бикович

Молодой человек сыграл Павла Аркадьевича, одного из главных холостяков в сериале, пережившего не один «любовный треугольник». Сербский актер стал популярен еще после съемок «Солнечного удара». Картина знаменитого кинорежиссера и сценариста Никиты Михалкова. Позже актером заинтересовались режиссеры «Элеона».

Отель элеон: актеры и съемочная группа
Фото: hellomagazine

В личной жизни Милош популярен, как и его персонаж. Самые яркие из его романов следующие: После съемок сериала у парня закрутился роман с Сашей Лусс, но он не выдержал и полугода. Журналисты застали девушку в объятьях неизвестного, сам Милош комментариев по этому поводу не давал.

Отель элеон: актеры и съемочная группа
Фото: PeopleTalk

Позже у молодого человека начались отношения с главной героиней кинофильма «Лед». Молодой человек не скрывал нежных чувств к своей второй половинке. Их отношения продлились полтора года, и на данный момент Милош полностью углубился в работу.

Биография

В детстве Диана и не мечтала о карьере артистки. Девочка с пяти лет серьезно занималась бальными и спортивными танцами. А к 19 годам стала кандидатом в мастера спорта.

«Я всегда думала, что танцы — это единственное, чем я хочу заниматься, и чуть ли не бежала к своей цели. Но мне пришлось уйти из спорта, потому что я получила травму колена. Было очень тяжело, я впала в депрессию и не могла понять, чем мне заниматься дальше. Пробовала себя в пиаре, подумывала о журналистике. Но все привело меня к тому, где я сейчас нахожусь», — рассказала Диана.

Свое будущее девушка решила связать со сценическим искусством и подала документы сразу в несколько столичных театральных вузов. Успешно прошла экзамены во Всероссийском государственном университете кинематографии им. С.А. Герасимова (ВГИК) и поступила на актерский факультет.

Интервью

О кастингах:

«Первые кастинги — это, конечно, сложно. Думаю, даже опытным актерам волнительно присутствовать на пробах. Я всегда старательно готовлюсь, вникаю в текст, вживаюсь в роль. Не должно быть сразу все легко и просто. Когда актеру становится свободно и комфортно, на этом его профессиональное развитие останавливается. Поэтому человек всегда должен искать для себя какие-то сложности, испытывать неудобство и волнение, тем самым улучшая свой актерский потенциал».

«Да, хожу на кастинги. Однако мы с моим агентом стараемся тщательно выбирать предложения, садимся и обсуждаем, стоит ли соглашаться на ту или иную роль. Если эта история действительно интересная и небанальная — иду на пробы. Но я ни за что не соглашусь на роль пошлого характера, все-таки должна быть какая-то грань».

О ролях:

«Я бы хотела сыграть в историческом фильме. Вообще, актер должен уметь все на площадке: и рассмешить, и обаять, и погрустить, и поболеть. Вот и я хочу попробовать себя во всем. Мне хочется играть абсолютно разных персонажей и быть неодинаковой в каждом своем проекте. Не могу сказать, что это легко, потому что ты — это ты, как бы ни старался, но нужно всегда работать над собой и стремиться выше».

«Мне сложно выделить одну-единственную роль, потому что, какая бы она ни была — главная или второстепенная, я всегда делаю ее с удовольствием и привношу собственный опыт. Стараюсь браться за разные роли, чтобы развиваться в профессии».

О популярности:

«Здорово, когда люди тебя запоминают, потому что для продюсеров это важно. Мне кажется, в нашей стране на пробах чаще всего выбирают людей медийных

Поэтому популярность нужна для того, чтобы у тебя было больше возможностей получить новые роли».

«Ко мне стали часто подходить, узнавать меня в магазинах или в метро, и я, честно говоря, каждый раз краснею, но все равно стараюсь уделить внимание, дать автограф любому, кто захочет. Очень хорошо помню свои ощущения, когда много лет назад смотрела с подружками сериал «Дикий ангел»

Ох, я все отдала бы тогда за автограф Натальи Орейро, и уж тем более за личную встречу с ней! Поэтому сейчас стараюсь никого не обделить вниманием».

О другой профессии:

«Даже представить себя не могу уже в другой профессии. Но, если все-таки это случится, то буду рожать детей, воспитывать их и играть спектакли дома (смеется)».

По материалам сайтов: kino-teatr.ru, 24smi.org, uznayvse.ru, vokrug.tv, tele.ru, wmj.ru, 7days.ru.

Анна Бегунова

Роль Марины, жены Сени, девушка играла ещё в «Кухне» и продолжила делать это в спин-оффе. Её персонаж стала бухгалтером в отеле только с единственной целью – следить за мужем. Известность актрисе придала роль в фильме «Жестокость». В «Отеле Элеон» роль Марины стала главной, хотя в «Кухне» она больше была второстепенным персонажем.

Отель элеон: актеры и съемочная группа
Фото: 24smi

По словам Марины, в личной жизни её больше привлекает гражданский брак. Несмотря на это, Дмитрий Власкин (на данный момент её гражданский муж) настоял на официальном оформлении брака. Совсем недавно девушка опробовала себя в роли фигуристки и научилась кататься на коньках на профессиональном уровне.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *