Эмбер хёрд

Фильмы с Эмбер Херд

Удача улыбнулась Эмбер, и она легко смогла пробиться в мир Голливуда. Как и большинство актеров, Херд начала свой творческий путь с эпизодических ролей в телесериалах. Так она появилась в проектах «О. С. – Одинокие сердца», «Джек и Бобби» и «Гора», после чего ее приметили режиссеры полнометражных лент.

В 2004 году девушка появилась на широких экранах в спортивной драме «В лучах славы», а годом позже с ее участием вышли сразу же несколько лент: малобюджетный фильм ужасов «Снадобье вурдалака», комедия «Убийственная сексуальность» и «Северная страна», в которой также снималась знаменитая Шарлиз Терон. Дебют актрисы в главной роли состоялся в фильме ужасов «Все парни любят Мэнди Лэйн», который был холодно принят критиками, так как многие из них посчитали, что картина очень напоминает сюжетом «Тело Дженнифер», при этом, в сексуальности Эмбер Херд существенно уступает Меган Фокс. Российская аудитория впервые заметила Херд в 2006 году в ленте «Альфа-дог», где также снялись Джастин Тимберлейк и Шэрон Стоун.

Узнаваемость актрисы резко возросла в 2007 году с выходом телесериала Тайны Палм-Спрингс. Ее персонаж – Грета Мэттьюс – девушка, потерявшая свою мать и любимого человека. Для того чтобы войти в образ Греты и так стройной Эмбер пришлось сбросить 11 килограммов. Из 12 эпизодов сериала зрители увидели лишь 8, после чего проект был снят с эфира из-за низких рейтингов, однако девушка успела запомниться телезрителям.

В 2008 году с участием Эмбер на экраны вышли сразу две картины, ставшими весьма успешными в прокате: драма «Никогда не сдавайся», где она сыграла возлюбленную главного героя, и комедия «Ананасовый экспресс» с Сетом Рогеном и Джеймсом Франко, рассказывающая о похождениях двух друзей-любителей марихуаны. Далее актрису утвердили на одну из ключевых ролей в постапокалиптической черной комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд», где она исполнила роль соседки главного героя Коламбуса (его сыграл Джесси Айзенберг).

Эмбер Хёрд сейчас

Проблемы в семейной жизни не мешают работе актрисы. 16 ноября 2017 года она появилась в роли Меры в полномасштабном комикс-кроссовере «Лига Справедливости». Новый фильм объединил уже известные фильмы и сериалы по комиксам издательства DC, включая сюжеты о Бэтмене, Супермене, Чудо-Женщине, Флэше и сольный фильм об Аквамене. В новой картине Хёрд сыграла спутницу Аквамена Меру. Ради этой роли светловолосая Эмбер перекрасилась и стала рыжей, чтобы соответствовать канонам комиксов.

Эмбер Херд в роли жены Аквамена Меры

В 2017 году личная жизнь актрисы начала налаживаться. Эмбер появилась в свете вместе с миллиардером Илоном Маском. 23 апреля знаменитости официально подтвердили этот роман и стали появляться на публике как пара.

Уже летом 2017-го роман завершился. Как утверждают СМИ, новые отношения разрушила работа. Илон Маск постоянно занят на собственных высокотехнологических проектах, а Хёрд пропадает на съемках.

Эмбер Херд и Илон Маск

Актриса до октября 2017 года находилась в Австралии ради съемок в фантастическом комикс-боевике «Аквамен» и оказалась не готова жертвовать карьерой ради отношений. В «Аквамене» актриса вернулась к роли королевы подводного мира Меры. Премьера картины назначена на декабрь 2018 года. Также участие звезды экрана заявлено в триллере «Лондонские поля» и драме «Ее запах», которые выйдут в прокат в ближайшем будущем. В киноленте с названием Gully Эмбер перевоплотится в главную героиню.

Эмбер Херд в картине «Лондонские поля» в 2018 году

В мае 2018-го Хёрд вновь дала повод для сплетен. Девушка была замечена вместе с Вито Шнабелем, нью-йоркским арт-дилером. Сначала папарацци засняли молодых людей в авто, в котором были преднамеренно опущены тонированные окна. Фото моментально попало на страницы ведущих американских и международных таблоидов. Затем целующуюся пару застали в летнем кафетерии.

Эмбер Херд и Вито Шнабель

О романе двух медийных личностей заговорили после страстного поцелуя на Уимблдонском турнире, где молодые люди присутствовали в качестве зрителей. Поклонникам остается только гадать, смогут ли влюбленные надолго удержать чувства, или Эмбер вновь пустится в одиночное плавание.

Краткая биография

Родилась 22 апреля 1986 года в городе Остин, штат Техас. Ее отец Дэвид был подрядчиком, а мать Пейдж Парсонс работала в государственной компании, занимающейся исследованиями в Интернете. Девочка обучалась в католической академии Святого Майкла в своем родном городе, после которой решила продолжить карьеру в Голливуде. Еще во время школьного обучения Херд не раз принимала участие в драматическом кружке и играла в любительских театральных постановках. Помимо этого девочка часто принимала участие в съемках местной рекламы. Когда Эмбер исполнилось шестнадцать лет, в ее жизни произошел переломный момент — лучшая подруга погибла в результате серьезной автомобильной катастрофы. Мировоззрение убежденной католички Херд кардинально изменилось. Девочка объявила о своих новых атеистических убеждениях, бросила школу и уехала в Нью-Йорк. Именно в этом мегаполисе Эмбер собралась начать профессиональную карьеру модели.

Однако работа на подиуме оказалась не совсем тем, к чему стремилась Херд. Вскоре девочка оставила Нью-Йорк и переселилась в Лос-Анджелес, намереваясь стать актрисой. Как и у большинства начинающих актеров, ее первые появления на экране состоялись в телесериалах и телевизионных шоу. Также девушка появилась в нескольких музыкальных клипах. В 2004 году Эмбер была приглашена на роль в пилотном эпизоде политической драмы «Джек и Бобби», приняла участие в съемках драмы «Гора», а через год получила небольшую роль в подростковом проекте «Одинокие сердца». Помимо прочего 2004 год принес молодой актрисе первую работу в полнометражном кино. Спортивная драма «В лучах славы» была основана на книге журналиста Гарри Биссингера и повествовала историю успехов и неудач одной футбольной команды. Режиссером картины выступил Питер Берг, создатель фантастических боевиков «Хэнкок» и «Морской бой», а главную роль исполнил Билли Боб Торнтон. Лента была отмечена номинацией MTV Movie Award за прорывную мужскую роль, получила премию Американского института кино за лучший фильм года и ESPY Award за лучший фильм о спорте. В следующем году Эмбер появилась в небольшой роли в черной комедии Майкла Филипа «Убийственная сексуальность». Участие в проекте повлекло за собой роман с исполнителем главной мужской роли, харизматичным Криспином Гловером, который продолжался вплоть до 2008 года.

Следующая актерская работа была более значительной. Херд сыграла роль юной Джози Эймс, чей взрослый образ воплотила на экране Шарлиз Терон. Фильм Ники Каро «Северная страна» встретил горячее одобрение критиков, и получил несколько премий «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус». Затем Херд приняла участие в съемках криминальной биографической драмы Ника Кассаветиса «Альфа дог», рассказывающей реальную историю о молодом наркоторговце, чьим прототипом стал Джеси Джеймс Голливуд. Первая главная роль была сыграна актрисой в фильме ужасов Джонатана Ливайна «Все парни любят Мэнди Лэйн». Героиня Эмбер – ангелоподобная и привлекательная шестнадцатилетняя Мэнди, в которую без ума влюблялись все мужчины города. Далее последовали роли в телесериалах «Мыслить как преступник» и «Тайны Палм Спрингс».

Личная жизнь Эмбер Херд

С 2005 года девушка была в серьезных отношениях с актером Кристином Гловером, однако уже в 2008 году ошеломила фанатов, заявив об отношениях с женщиной-фотографом Тасей Ван Ри. Девушки долгое время скрывали свои отношения, и только на вечеринке «Альянс геев и лесбиянок против диффамации» Эмбер совершила свой камин-аут. Однако после съемок в «Ромовом дневнике» страсть между Эмбер и Тасей потухла, а причиной тому стал Джонни Депп.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Джонни ради Херд расстался со своей супругой Ванессой Паради после 14 лет совместной жизни. Их роман бурно развивался и постоянно сопровождался ссорами, а в 2013 году Херд бросила Деппа и весело проводила время с моделью Мари де Вильпен. После этого Джонни Депп решил вернуть Эмбер, устроив ей огромный сюрприз: построил на своем личном острове на Багамах точно такой же бар, как в фильме «Ромовый дневник», и подарил актрисе целый пляж, после в их отношениях воцарилась гармония. В 2015 году пара официально оформила свои отношения, однако уже в 2016 году Эмбер заявила, что регулярно подвергалась домашнему насилию и после одного из инцидентов явилась в суд со следами побоев. Поговаривали о том, что супруг предлагал актрисе деньги за ее молчание, однако она ушла из дома и подала на развод.

После Деппа Эмбер стала встречаться с миллиардером Илоном Маском. В 2017 году пара официально подтвердила свой роман, выложив совместные снимки в соц сетях, но спустя несколько месяцев они расстались.

Лучшие фильмы с Эмбер Хёрд в главной роли

Первый фильм, в котором Эмбер Хёрд стала ведущей актрисой — Снадобье вурдалака 2005 года. Всего актриса играла более чем в 16 фильмах в главной роли. Средний их рейтинг: 5.7/10. Ее лучшие работы:

Никогда не сдавайся (2008)

 6.6

Эмбер хёрд

Never Back Down
Спорт, Драма, Боевик
США

113 мин.

Джейк Тайлер вместе со своей семьей переезжает из тихого городка в Айове в большой город Орландо, во Флориду, чтобы его младший брат смог продолжить свою теннисную карьеру. Но в новой школе у Джейка появляются сложности, он становится изгоем в классе. Чтобы его поддержать, одноклассница приглашает его на свою вечеринку.
На вечеринке Джейк ссорится с местным задирой Райаном – конфликт переходит в серьезную драку и Джейка избивают. Но после этого одноклассник советует ему заняться Смешанными …

 Трейлер

 Фильм

Главная роль

Бэджа Миллер

актриса

Сумасшедшая езда (2011)

 5.4

Эмбер хёрд

Drive Angry
Триллер, Фэнтези, Боевик
США

104 мин.

Джон Милтон был убит и попал в ад, однако, как только представилась возможность вырваться оттуда, он сбежал. Но цель его бегства была вполне обоснована: когда-то он не смог спасти свою дочь от группы сатанистов, а теперь те же сатанисты планируют принести в жертву его внучку. У Джона есть всего три дня, чтобы спасти внучку, после чего за ним явится посланник, который вернет его в ад.
По пути Джон встречает официантку Пайпер, которая вызывается ему помочь. У нее есть крутая быстрая машина, к …

 Трейлер

 Фильм

Главная роль

Пайпер

Персонаж:
Молодая девушка, официантка, расставшаяся со своим парнем, поймав его на измене, и попавшая в настоящую передрягу, решив помочь, совершенно незнакомому ей человеку, смелая и храбрая

актриса

Девушка из Дании (2015)

 7.1

Эмбер хёрд

The Danish Girl
Мелодрама, Драма, Биография
Великобритания, США, Германия, Дания, Бельгия, Япония

119 мин.

Художница из Копенгагена Герда Вегенер ищет новую струю в изобразительном искусстве. А пока жительница Дании решает привлечь к своему творчеству супруга, предлагая ему позировать в качестве натурщицы.
Странные портреты создают шумиху в обществе. На работы Герды растёт спрос, а любимый муж не перестаёт восхищаться собой в образе женщины. Мужчиной настолько овладело желание перевоплотиться в изображение на картинах, что он начинает жить под псевдонимом Лили. Вскоре возлюбленный художницы решает …

 Трейлер

 Фильм

Главная роль

Ulla

актриса

Аквамен (2018)

 7.0

Эмбер хёрд

Aquaman
Фантастика, Фэнтези, Приключения, Боевик
США, Австралия

143 мин.

Чудеса остались в старинных легендах и приключенческих фильмах, которые все мы воспринимаем как средство развлечения и не верим, что в жизни возможно что-то подобное. А зря.
В семье смотрителя маяка вырос совершенно необычный ребенок. Артур умеет долго находиться под водой, передвигаться в водном пространстве на больших скоростях, понимать язык морских обитателей. Сам парень догадывается, что он как-будто рожден в море и является его частицей. Однажды мать, будучи уже при смерти, раскрыла сыну …

 Трейлер

 Фильм

Главная роль

Mera

актриса

Примечания

  1. ↑ . USA Today.

  2.  (англ.) (недоступная ссылка). heatworld.com. Дата обращения 20 июня 2013.

  3.  (англ.) (недоступная ссылка). Contactmusic.com. Дата обращения 20 июня 2013.

  4. Joyce Lee.  (англ.). CBS News (6 December 2010). Дата обращения 20 июня 2013.

  5.  (англ.). Autostraddle (7 December 2010). Дата обращения 12 апреля 2020.

  6. ↑  (недоступная ссылка). bluesystem.ru. Дата обращения 20 июня 2013.

  7. J. Halterman.  (англ.). afterellen.com (4 December 2010). Дата обращения 20 июня 2013.

  8. Jordan Zakarin.  (англ.). Huffington Post (12/06/10). Дата обращения 20 июня 2013.

  9. . Радио Маяк — www.radiomayak.ru (18.01.2014). Дата обращения 19 января 2014.

  10.  (недоступная ссылка). МИР 24 — mir24.tv (18.01.2014). Дата обращения 19 января 2014.

  11. Boone, John . Дата обращения 26 мая 2016.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *