Ким кардашян (15 фото)

Ким кардашян (15 фото)

Модные проекты Ким Кардашян

На 2013 год Ким Кардашян выпустила шесть женских ароматов: восточно-цветочный Kim Kardashian (2009 г.), восточный Gold (2011 г.), восточно-цветочный Love (2011 г.), цветочно-фруктовый True Reflection (2012 г.), цветочно-фруктовый Glam (2012 г.) и цветочный Pure Honey (2013 г.). Ароматы Kim Kardashian производятся при сотрудничестве с парфюмером Клодом Диром, работающим в швейцарской компании Givaudan.

Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)

В 2010 году сестры Карадашян выпустили линию средств для загара Kardashian Glamour Tan.

Ким кардашян (15 фото)

Линия включала в себя пять средств: скраб для тела, два лосьона с эффектом автозагара, крем, продлевающий загар и усилитель загара. Продукция Kardashian Glamour Tan была представлена в сети магазинов Sephora.

В 2012 году сестры Кардашян объявили о запуске собственного косметического бренда Khroma Beauty.

Часы

В 2010 году Ким Кардашян в сотрудничестве с американской компанией The Brissmor Company выпустила коллекцию женских часов. В ней было представлено 24 модели, каждая из которых имела название одного из городов мира или престижного района: Манхэттен, Париж, Рио, Даллас и пр. Стоимость аксессуаров варьировалось от 249 до 489 долларов.

Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)

Ювелирные украшения

В 2010 году Ким Кардашян и Лорен Ридингер, основательница ювелирной марки Loren Jewels, создали коллекцию женских украшений Kim Kollection. В ней были представлены 20 моделей серег, украшенных драгоценными камнями – бриллиантами, изумрудами, рубинами и пр. Стоимость изделий варьировалась от 10 000 до 40 000 долларов.

Одежда для новорожденных

В 2013 году, после рождения дочери, Ким Кардашян заявила, что планирует запустить линию одежды для новорожденных. Икона стиля отметила, что при создании коллекции будут использоваться только натуральные материалы.

Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)

Сотрудничество с сетью магазинов Sears

В 2011 году Ким, Кортни и Хлое Кардашян начали сотрудничать с сетью магазинов Sears. На 2013-й сестры выпустили для Sears несколько коллекций нижнего белья, одежды и аксессуаров. Кардашян также стали лицами рекламных кампаний собственных творений.

Сотрудничество с брендом Bebe

В 2010 году сестры Кардашян создали капсульную коллекцию бижутерии для бренда Bebe. Стоимость аксессуаров варьировалась от 25 до 250 долларов.

Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)

Сотрудничество с Virgins, Saints and Angels

В 2010 году сестры Кардашян создали коллекцию украшений для Virgins, Saints and Angels. В нее вошли кулоны, браслеты, серьги, кольца и подвески с этническими орнаментами.

Биография

Семья

Ким Кардашян (полное имя — Кимберли Ноэль Кардашян) родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анжелесе, США. Ее отец Роберт Кардашян имел армянское происхождение, а мать Кристен Хоутон — голландские и шотландские корни. Роберт являлся известным юристом. Супруги развелись в 1991 году, после чего Кристен вышла замуж за Брюса Дженнера, бывшего легкоатлета.

Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)

Ким Кардашян росла и воспитывалась с родными сестрами Кортни и Хлоей и братом Робом. Она также имеет сводных братьев Бартона, Брендона и Броуди, сводную сестру Кейси. В браке с Брюсом Дженнером ее мать родила дочерей Кендалл и Кайли.

Ким Кардашян обучалась в школе Marymount High School.

В 2003 году отец Ким скончался от рака пищевода.

Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)

В 2006 году в интернете появилось скандальное домашнее видео Ким Кардашян и ее бойфренда Рэя Джея. Несмотря на то, что Ким утверждала, будто запись была украдена, в СМИ обсуждалось, что хоум-видео выложено самой Ким с целью привлечения внимания к своей персоне. В 2006 году сестры Кардашян открыли свой первый мультибрендовый бутик женской одежды D-A-S-H.

В 2007-2010 гг. на телеканале E! транслировалось реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians (в русском переводе «Семейство Кардашян»), рассказывающее о жизни Ким Кардашян и ее семьи.

Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)

В 2008-м Ким Кардашян выпустила свой DVD Workout with Kim Kardashian («Фитнес с Ким Кардашян»). В этом же году Ким снялась в пародийном фильме «Нереальный блокбастер» и сыграла эпизодическую роль в одной из серий «Как я встретил вашу маму». В 2008-ом она приняла участие в 7 сезоне американской версии проекта «Танцы со звездами».

В 2009 году Кардашян снялась в одной из серий «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», в фильмах «Мечты сбываются» и «На перерыве».

За 2010 год Ким заработала 6 миллионов долларов, став самой высокооплачиваемой звездой реалити-телевидения. В июле 2010-го в нью-йоркском музее мадам Тюссо появилась восковая фигура Кардашян.

Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)

В этом же году Ким выступила продюсером реалити-шоу The Spin Crowd. Сестры Кардашян выпустили автобиографию «Кардашян: Конфиденциально». Книга была распродана тиражом в 275 000 экземпляров и вошла в список бестселлеров по версии The New York Times.

В начале 2011 года было выпущено новое реалити-шоу с Ким под названием Kourtney and Kim take New York (в русском переводе «Кортни и Ким в Нью-Йорке»). В проекте было показано, как сестры переехали из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк и открыли третий бутик одежды D-A-S-H. В этом же году Ким записала саундтрек к реалити-шоу Jam (Turn It Up).

Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)

В 2012-м Ким снялась в сериалах «До смерти красива» и «Последний настоящий мужчина». В этом же году Кардашян была названа самой стильной знаменитостью по версии издания Us Weekly.

В 2013 году Ким снялась в картине «Семейный консультант».

Стиль Ким Кардашян

Ким Кардашян является одной из самых популярных и обсуждаемых светских персон. Икона стиля регулярно появляется на красных ковровых дорожках. Наряды Ким обсуждаются стилистами и журналистами. Являясь обладательницей фигуры «песочные часы», Кардашян выбирает вещи, подчеркивающие ее формы. По неофициальным данным пропорции Ким составляют 91,5-68-102 см. Она предпочитает одежду от Hervé Léger by Max Azria, Gucci, Michael Kors, Marchesa, Valentino, Stephane Rolland, Lanvin, Balenciaga, Catherine Malandrino, Antonio Berardi, Azzedine Alaia, Balmain, Elie Saab, Theirry Mugler и пр. Кардашян обладает внушительной коллекцией украшений от Lorraine Schwartz, сумочек от Hermes и Chanel, обуви от Christian Louboutin.

Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)

В начале 2013 года личным стилистом Ким стал Никола Формичетти, на протяжении нескольких лет работавший над образом Леди Гаги.

Повседневные образы

В повседневной жизни икона стиля придерживается направления smart casual. Неотъемлемой частью ее гардероба на каждый день являются леггинсы, джинсы и брюки-скинни с завышенной талией, кожаные брюки, юбки-футляры. Ким сочетает их с топами, рубашками, водолазками либо кардиганами

Чтобы акцентировать внимание на своей фигуре «песочные часы», Кардашян использует широкие пояса на талию. Из верхней одежды она предпочитает тренчи, пальто, в том числе и кожаные, пиджаки, жакеты, меховые шубы

Повседневные образы Ким дополняет шарфами, шляпами, ожерельями и солнцезащитными очками. При росте 157 сантиметров икона стиля выбирает туфли на высоком каблуке, ботфорты и ботильоны, реже — обувь на плоской подошве.

Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)

Вечерние образы

Для посещения светских мероприятий Ким Кардашян отдает предпочтение вечерним и коктейльным платьям, комбинезонам, юбкам-футлярам в сочетании с блузками и укороченными жакетами. Икона стиля выбирает наряды с глубоким декольте, открытой спиной или высокими разрезами. Ким часто появляется в бандажных платьях от Hervé Léger by Max Azria и Azzedine Alaia. В ее гардеробе присутствуют вещи с драпировками, богатой отделкой, с аппликациями, стразами, пайетками и пр., а также наряды с баской. Любимыми цветами Ким Кардашян в одежде являются белый, черный, красный, золотистый, изумрудный, глубокий синий, реже желтый, серый и розовый. Вечерние наряды она дополняет туфлями, босоножками на высоком каблуке или ботильонами. В качестве аксессуаров Ким использует широкие пояса, объемные серьги и браслеты со сложным орнаментом.

Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)

Прическа и макияж

Макияж Кардашян — это темный акцент на глаза в сочетании с красной помадой или натурального цвета блеском, а также с золотисто-коричневатыми румянами. Для придания образу выразительности икона стиля использует накладные ресницы и соответствующие случаю тени.

Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)Ким кардашян (15 фото)

Ким Кардашян является обладательницей от природы густых и длинных волос. Иногда она собирает прическу в хвост, делает пучок или французскую косу. Чаще всего икона стиля укладывает волосы локонами и оставляет их распущенными.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *