Лили коллинз

Лили коллинз

Застрял в любви

Stuck in Love | 2012 год

Лили коллинз

Блестяще сыграла Лили Коллинз роль Саманты – дочери-студентки главных героев. Молодая и циничная девушка, разочарована в любви и в браке, потому что видит, в кого любовь превратила её отца. Она привыкла жить по своим принципам и имеет собственную точку зрения на всё.

Замечательная, душевная и жизненная картина о любви в разных её проявлениях и о сложных семейных отношениях. Героями незамысловатого, но увлекательного сюжета стали члены одной семьи – разведенные супруги, их сын и дочь. У каждого есть своя история – сложная и запутанная. И всем предстоит разобраться в нелегких отношениях друг с другом.

Личная жизнь

В личной жизни Лили Коллинз пока нет постоянства. На съемках картины «Погоня» она познакомилась с актером Тэйлором Лотнером, между ними вспыхнула страсть. Актриса говорит, что влюбляться не входило в ее планы, тем более, что в то время встречалась с каскадером, но сердцу не прикажешь. Эти отношения длились почти год – Лили часто появлялась в компании Тэйлора. Причины разрыва пара держит в тайне.

Лили Коллинз и Тейлор Лотнер

После романа с Лотнером актрису связывали непродолжительные отношения с актером Кордом Оверстритом, затем журналисты видели ее в компании Зака Эфрона и Криса Эванса. Также в представители британской прессы сообщали, что ее парень – актер Джейк Джилленхол, но эту информацию кинозвезды официально не подтверждали.

Лили Коллинз и Джейк Джилленхол

На съемочной площадке картины «Орудия смерти: Город костей» у Коллинз начался роман с Джейми Кэмпбеллом Бауэром, с партнером по этой киноленте. В августе 2013 года пара объявила, что расстается. Через 2 года Лили сообщила поклонникам, что снова встречается с Бауэром, но отношения продлились несколько месяцев.

Актриса посвящает свободное время своим хобби и путешествиям. Заветная мечта Лили Коллинз – сыграть с Мерил Стрип.

Лили Коллинз и сегодня интересуется журналистикой, пишет статьи для журналов и ведет собственный блог. Актриса увлекается фотографией и мечтает в будущем стать режиссером.

Знаменитость держит себя в хорошей форме. Многие восхищаются внешностью кинозвезды, отмечая ее красивые густые брови. Часто из-за этой внешней особенности Лили Коллинз сравнивают с британской топ-моделью Карой Делевинь.

Коллинз также придерживается правильного питания, употребляет много овощей и фруктов, предпочитая диетическое мясо и морепродукты.

Фотосессия Лили Коллинз

Звезда Голливуда занимается спортом. Много времени уделяет бегу и занимается плаванием. Комментируя фото актрисы в сети Инстаграм, поклонники отмечают, что Коллинз сильно похудела, улучшив свою физическую форму (рост Лили — 165 см, вес — 50 кг).

Первые шаги на сцене

Актерский дебют у актрисы произошел, когда девочке было всего два годика. Она засветилась в многосерийной программе «Проблемы роста». Злые языки могли бы сказать, что это все – капризы родителей, которые пользуются популярностью, и хотят «пропихнуть» свое чадо, пока есть такая возможность. Доля правды в этом есть, если бы не мама и папа, которые с малых лет определили направление развития малышки, мы бы, возможно, никогда бы и не смотрели фильмы из фильмографии Лили Коллинз в главной роли.

Девочка оказалась достойной дочерью своих родителей, она с блеском показала свой талант и уже в 5 лет сделала первые шаги на пути к собственной фильмографии, покорив сцену в театре при Молодежной академии драматического искусства в Америке. В США она переехала жить вместе с матерью после ее развода со своим мужем и отцом Лили. После такого поворота всем стало очевидно, что Лили не просто так попала и на экран и в театр.

До костей

To the Bone | 2017 год

Лили коллинз

Этот драматичный фильм Лили Коллинз буквально украсила своей великолепной актерской игрой. Роль Эллен – двадцатилетней художницы с крутым характером, будто была написана специально для неё. Она постоянно курит, живет с мачехой, а еще… отчаянно борется с анорексией, которая постепенно убивает её тело.

Многочисленные клиники, доктора, заботливые родственники – девушке ничего не помогает, и она всё больше приближается к полному не только физическому, но и эмоциональному истощению. Всё это кажется безнадёжным, пока она не попадает к доктору Бэку (Киану Ривз), у которого свои, весьма нестандартные методы лечения.

Лили Коллинз (Lily Collins), также встречается: Коллинз Лили

18 Март 1989 Гилдфорд, Саррей, Англия, Великобритания Знак зодиака: Рыбы Рост: 1.65 м

Лили Джейн Ко́ллинз дочь певца Фила Коллинза и его второй жены Джилл Тэвелман.КарьераСниматься Лили начала в возрасте двух лет в одной из программ телеканала «BBC». Будучи подростком она вела колонку для британского журнала Elle Girl, а также писала для журналов «Seventeen», «Teen Vogue» и «Los Angeles Times».В 2008—2009 годах Лили снялась в двух эпизодах телесериала «90210: Новое поколение», где сыграла школьницу Фиби Абрамс. В 2009 году журнал Максим включил её в двадцатку «Самых горячих дочерей …

Лили Джейн Ко́ллинз дочь певца Фила Коллинза и его второй жены Джилл Тэвелман.КарьераСниматься Лили начала в возрасте двух лет в одной из программ телеканала «BBC». Будучи подростком она вела колонку для британского журнала Elle Girl, а также писала для журналов «Seventeen», «Teen Vogue» и «Los Angeles Times».В 2008—2009 годах Лили снялась в двух эпизодах телесериала «90210: Новое поколение», где сыграла школьницу Фиби Абрамс. В 2009 году журнал Максим включил её в двадцатку «Самых горячих дочерей рок-звёзд».В 2009 году Лили сыграла дочь Ли Энн Туи в фильме «Невидимая сторона». В 2011 году её можно было увидеть в мистическом триллере «Пастырь», где она сыграла роль Люси — племянницы мятежного воина и служителя церкви. Летом 2010 года она участвовала в съемках новой картины Джона Синглтона «Погоня», где главную роль исполнил Тэйлор Лотнер. В 2012 году сыграла главную роль в фильме «Белоснежка: Месть гномов». В 2012 году Лили была выбрана на главную роль в фильме «Орудия смерти: Город костей», который вышел 23 августа 2013 года.Личная жизньАктриса встречалась с партнёром по фильму «Город Костей» Джейми Кэмпбеллом Бауэром, но в августе 2013 пара рассталась. 27 мая 2015 года Лили через свой аккаунт в Instagram сообщила, что они с Бауэром снова вместе. В сентябре того же года Лили и Джейми снова расстались.

Показать весь текст

Лили Коллинз сейчас

Сегодня актриса продолжает участвовать в съемках. Фильмы «Окча» и «До костей» – последние работы Лили Коллинз, представленные в 2017 году.

Сыграв главную роль в киноленте «До костей», актриса поделилась впечатлениями, а также рассказала о том, что во время болезни она считала свое тело здоровым и идеальным, но сегодня понимает, что значит жить без боли.

Картина «До костей» повествует о художнице Эллен, которая страдает анорексией. Эмоциональное опустошение привело героину фильма к физическому истощению. Лечить Эллен берется врач, роль которого сыграл Киану Ривз.

В интервью журналу Shape Коллинз отметила, что у нее есть жизненный опыт, поэтому роль Эллен стала для актрисы особенно драматичной в личном плане. По словам Лили, проблема Эллен ей знакома, ведь в подростковом возрасте актриса сама пережила пищевое расстройство.

Актриса Лили Коллинз

Известно, что в основу ленты «До костей» взята реальная история ее режиссера и сценариста Марти Ноксон.

Лучшие фильмы с Лили Коллинз в главной роли

Первый фильм, в котором Лили Коллинз стала ведущей актрисой — Погоня 2011 года. Всего актриса играла более чем в 6 фильмах в главной роли. Средний их рейтинг: 6.5/10. Ее лучшие работы:

С любовью, Рози (2014)

 7.2

Лили коллинз

Love, Rosie
Мелодрама, Комедия
Германия, Великобритания

102 мин.

Алекс и Рози дружили с самого детства, вместе ходили в одну школу, а после ее окончания должны были вместе уехать в США, чтобы поступить в институт. Они всегда делились друг с другом самыми сокровенными тайнами, а родители молодых людей хотели, чтобы в будущем они поженились.
Но этим планам не суждено было сбыться: на вечеринке в честь окончания учебы Рози переспала с первым красавцем школы Грегом, а через некоторое время поняла, что беременна от него. Теперь она не могла продолжать учебу, …

 Трейлер

 Фильм

Главная роль

Рози Данн

Персонаж:
Милая наивная девушка, верящая в дружбу между мужчиной и женщиной; влюблена в друга детства, но боится сказать ему об этом

актриса

Орудия смерти: Город костей (2013)

 5.9

Лили коллинз

The Mortal Instruments: City of Bones
Мелодрама, Детектив, Ужасы, Фэнтези, Боевик
США, Германия, Канада, Великобритания

130 мин.

Клэри Фрэй – обычная молодая девушка, жизнь которой резко изменяется благодаря случайному событию: она становится свидетелем убийства в ночном клубе «Адское логово». С тех пор она начинает видеть людей, которых больше никто не видит, затем встречает таинственных сверхъестественных существ, а потом пропадает ее мать.
Поиски матери приводят девушку к раскрытию тайны: оказывается, она происходит из древнего рода полуангелов, защитников человечества от демонов, и вся ее семья – Сумеречные …

 Трейлер

 Фильм

Главная роль

Клэри Фрэй

Персонаж:
Молодая девушка, увлекающаяся рисованием, выросшая с матерью, готовящаяся поступить в художественную академию и неподозревающая о своем истинном происхождении.

Интересные факты:

Актриса не сменила цвет волос, как того требовали фанаты романов Кассандры Клэр, за что получила немало критики, после премьеры фильма

актриса

Награды MTV Movie Award: номинаций 1   Всего: номинаций 2

Белоснежка: Месть гномов (2012)

 5.6

Лили коллинз

Mirror Mirror
Фэнтези, Семейный, Драма, Комедия, Приключения
США, Канада

106 мин.

У Белоснежки очень печальная судьба: ее мать умерла после родов, а отец уехал на расправу с темными силами, перед этим взяв себе другую жену — Клементианну.
С тех пор, как королевством стала править её мачеха, оно превратилось в кошмарный неисправный мир, где пируют богачи, а простые люди гибнут от голода.
Клементианна скрыла от народа и от самой Белоснежки, что девочка является истинной наследницей престола.
Повзрослевшая Белоснежка узнает о происшествиях, которые творятся вне замка, и …

 Трейлер

 Фильм

Главная роль

Белоснежка

Персонаж:
Наследница королевского престола, страдающая от постоянных унижений со стороны злой мачехи; решительная и настойчивая, готовая постоять за себя и свой народ девушка

актриса

Награды Всего: номинаций 2

Последний магнат (2016)

 7.8

Лили коллинз

The Last Tycoon
Драма
США

61 мин.

Сериал

1936 год. Мощь и влияние нацистского правительства Адольфа Гитлера растут с каждым днем. Гитлер и его приближенные хотят участвовать во всех сферах общественной жизни, не становится исключением и кинематограф.
Государством, производящим лучшие фильмы, справедливо считаются Соединенные Штаты Америки. Представители Третьего рейха хотят познать все нюансы и превратности голливудской жизни, чтобы контролировать кинобизнес в Америке.
В это непростое время на защиту интересов кинематографистов …

 Трейлер

 Фильм

Главная роль

Силия Брейди

актриса

Осторожно: Грамп! (2018) (Here Comes the Grump)

Зарубежные мультфильмы, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези

Режиссер: Андрес Кутерье

В ролях: Лили Коллинз, Тоби Кеббелл, Кит Викхэм

Главный герой мультфильма, мальчик Терри, был уверен, что забавные волшебники, драконы-полицейские, королевство воздушных шариков и другие самые причудливые явления встречаются только в книжках его бабушки. Но бабушка забыла предупредить: её сказки основаны на реальных событиях! Теперь Терри предстоит спасти волшебную страну Игрувию от злого волшебника Грампа, а помогать ему будут мечтательная принцесса Лучик и птичка-навигатор ДжипиСойка. Впереди — много опасных, но весёлых приключений, приятных (и не очень) знакомств и самых неожиданных открытий

Осторожно: сказка начинается!

Фильмы

Впервые Лили поучаствовала в съемках, когда ей исполнилось 2 года, появившись в многосерийном фильме «Проблемы роста», снятом телеканалом BBC. В 2008 году Коллинз сыграла эпизодическую роль школьницы Фиби в сериале «90210: Новое поколение». Эти сериалы полюбила американская публика.

В следующем году девушка снималась с Сандрой Буллок. Коллинз сыграла ее дочь в культовой картине «Невидимая сторона». Этот опыт был удачным – критики хвалили игру Лили.

Затем было 2 года затишья. Лили пробовалась на роли в картинах «Джуно», «Сумерки» и «Дети в порядке», но актрису не утвердили. Отказы, по признанию актрисы, сделали ее сильнее.

Удача улыбнулась Коллинз в 2010 году, когда Лили пригласили на съемки боевика под названием «Погоня». Партнером актрисы по фильму стал Тэйлор Лотнер. Лили Коллинз вспоминает, как на съемках необходимо было упасть на гигантский холм без подготовки. У нее получилось точно попасть в цель. В сценах борьбы актриса часто билась об камеры, потому что снимались в маленьком замкнутом пространстве. Режиссер требовал от актеров максимальной отдачи и правдоподобности.

В 2012 году была еще одна знаковая работа — главная роль в картине «Белоснежка. Месть гномов». Этот фильм назвали лучшим в кинематографической биографии актрисы. В том же году Лили Коллинз утвердили на главную роль фильма «Орудие смерти: Город костей». Этот фильм с фантастическим сюжетом ознаменовал новый этап ее карьеры. Зрители и кинокритики начали сравнивать Лили Коллинз с Дженнифер Лопес и Кристен Стюарт.

«С любовью, Рози» – еще одна картина с участием актрисы. В этой ленте Коллинз предстала в роли юной девушки, столкнувшейся со сложными жизненными обстоятельствами и быстро повзрослевшей. Этот фильм – красивая история о всепобеждающей любви. Главная роль в фильме также досталась и британскому актеру Сэму Клафлину.

С любовью, Рози

Love, Rosie | 2014 год

Лили коллинз

В этой легкой мелодраме, снятой по замечательному произведению Сесилии Ахерн, Лили сыграла главную роль – девушку Рози. У неё непростая судьба, но героиня не теряет силы духа, чувства юмора и бесконечного обаяния.

Действие фильма захватывает отрезок времени в 12 лет и показывает взаимоотношения двух героев – Алекса и Рози. Они дружат со школьной скамьи, но их судьба складывается по-разному, их дороги то и дело расходятся. На протяжении почти всей жизни они не теряют связи, регулярно общаются всеми возможными способами и делятся самым сокровенным. Только одного они так и не могут сказать – что уже столько лет безумно влюблены друг в друга.

Красивый, плохой, злой (2019) (Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile)

Биография, Драма, Зарубежный фильм, Криминал, Триллер

tagHD 1080, tagHD 720, tagОснованные на реальных событиях, tagЭкранизация

Экранизация по произведению: Элизабет Кендалл

Режиссер: Джо Берлингер

В ролях: Зак Эфрон, Лили Коллинз, Кая Скоделарио

Тэд – молодой парнишка с красивой внешностью. Парень этим активно пользуется. Перед таким красавцем ни одна девушка не в состояние удержаться. Вот не устояла и очаровательная девушка по имени Лиз. Она попросту не смогла воспротивиться настойчивости Тэда, и в итоге они оказались в постели. Одна ночь вскоре переросла в ещё одну, а затем между ними завязались тёплые отношения. О таком красавце мечтают многие девушки, но достался он только одной. Но внезапно романтическая идиллия рушится. Тэда арестовывают, предъявив ему чудовищное обвинение. Оказывается, всё это время этот красавец насиловал и расчленял невинных женщин.

Юность

Лили коллинзДетские и подростковые годы актриса провела в солнечном Лос-Анджелесе. Лили училась в той же академии, на сцене которой впервые выступила в пять лет. Но, это было не единственным ее занятием – девушка занималась фрилансом и писала статьи для таких журналов как Elle Girl, Seventeen и Teen Vogue, и они пользовались успехом. Как видим, судьба одарила Лили самыми разнообразными талантами. Закончив обучение в Гарвардской школе, молодая девушка поступила на факультет журналистики и телевидения и уехала учиться в Южную Калифорнию, где начала создавать свою фильмографию.

Параллельно с учебой, начала развиваться и карьера модели. В 2007-м году дом Шанель остановил свой выбор на Коллинз среди тысячи других желающих. Лили получила возможность представлять их наряд на Балу дебютантов в Париже. Мероприятие одновременно показывали и в США, так что девушка не осталась незамеченной.

Следующим шагом на пути к созданию фильмографии было появление на первой странице журнала «Glamour», получение титула «Лучшей модели мира» и премии «Young Hollywood». Мировая популярность становилась все ближе и ближе, оставалось только добавить немного упорства, так как признание у Коллинз уже было – ее назвали одной из двадцати «Самых сексуальных дочерей рок-звезд».

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *