Турецкие сериалы на русском языке

Турецкие сериалы на русском языке

«Два лица Стамбула»

Если к вам обратились с просьбой: «Посоветуйте турецкий сериал с хорошим концом», можете смело рекомендовать «Два лица Стамбула». Это классический для Турции сюжет о бедной девушке и богатом парне, которые переживают сильную любовь и преодолевают препятствия на пути к своему счастью.

Главная героиня — гордая красавица Нериман (Неслихан Атагюль), которая живет в бедном районе Стамбула с отцом и тетей. Ее душа протестует против строгих правил и несправедливости района. Она мечтает о большем, чем выйти замуж и стать домохозяйкой. Однажды от своей богатой и высокомерной кузины Пелин (Диляра Озтунч) девушка получает приглашение на вечеринку.

Всеми правдами и неправдами Нериман попадает на вечеринку высшего общества, где знакомится с красавцем Маджитом (Кадир Догулу). Между молодыми людьми случается недоразумение, после которого они больше никогда не хотят видеть друг друга. Но судьба сводит их снова.

Романтичности этому сериалу придает еще и тот факт, что он объединил сердца не только на экране, но и в реальности. Неслихан Атагюль и Кадир Догулу вот уже несколько лет неразлучны и недавно сыграли свадьбу.

«Черная любовь» / Kara Sevda

Драма, романтика | 4,51 из 5 на MyShows | 6 дней и 16 часов (2 сезона, 74 серии)

Турецкие сериалы на русском языке

Нихан — художница, избалованная дочь богатого бизнесмена, Кемаль — талантливый инженер, сын простого парикмахера. Они случайно встречаются в автобусе, и между ними зарождаются чувства.

Смогут ли быть вместе выходцы из разных слоев населения? Тем более что их союзу готово помешать окружение Нихан, а именно — эгоистичный Эмир, безумно влюбленный в девушку и желающий на ней жениться.

«Только что досмотрела последнюю серию. Никогда в своей жизни так не плакала. За два сезона нам показали самые искренние чувства и эмоции, самые сложные решения, безвыходные ситуации, жестокость людей, несправедливость жизни, безграничную преданность, безумную страсть и бесконечную любовь, которую я вряд ли смогу забыть», — almaexpresiva.

«Как можно было так поступить со зрителями? Со всеми, кто следил за этой историей? Уму непостижимо. Я упущу все моменты нелогичности, нелепости, затянутости и прочего, что было в этом сериале. Скажу лишь, что сериал мог стать одним из лучших, но не стал. Весь сюжет высосан из пальца и нереалистичен. Даже концовка», — ramill.

«Удивительная игра актеров, такие сильные эмоции! Уже не видишь этих людей вне этого сериала, такое ощущение, что они живут в нем — настолько сильно они проникаются своими ролями и судьбами своих героев. Потрясающе!», — YuliaDmitrieva.

В главных ролях: Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль.

Великолепный век

ТОП 10 лучших турецких сериалов просто невозможно представить без этой эпичной теленовеллы «Великолепный век». Премьера пилотной серии исторической мелодрамы с захватывающим сюжетом, основанным на реальных событиях, состоялась в июне 2014 года. В картине освещаются времена правления Сулеймана Первого, прозванного Великим за заслуги в задаче сплочения Османской Империи. Султан полюбил наложницу со славянскими корнями по имени Александра (в украинской версии дубляжа имя главной героини заменено на Роксолану). Девушка была захвачена в плен в результате набега татар, обитавших на Крымском полуострове, после чего была продана в Стамбул.

Турецкие сериалы на русском языке

Попав в гарем к Сулейману и втесавшись в число любимых наложниц султана, бывшая рабыня быстро нашла способы нейтрализации соперниц и неугодных ей персонажей. Сериал транслировался почти в шестидесяти странах мира и получил множество наград. На родине историческая теленовелла вызвала ряд протестов со стороны радикальных приверженцев исламской религии, поскольку картина, по их мнению, порочила образ Сулеймана. Несмотря на все нападки со стороны радикально настроенных слоев турецкого населения, фильм входит в число шедевров восточного кинематографа, и однозначно заслуживает просмотра.

В ролях: Бурак Озчивит, Филиз Ахмет, Окан Ялабык и Халит Эргенч.

«Жестокий Стамбул» / Zalim Istanbul

Драма | 4.38 из 5 на MyShows | 3 дня (2 сезона, 36 серий)

Турецкие сериалы на русском языке

Агах Караджай — глава большой компании, который пообещал умирающему брату заботиться о его сыне — Недиме. Бизнесмен старается все делать для юноши, который с самого детства прикован к инвалидной коляске, и решает женить его.

Агах сам выбирает для племянника невесту и приглашает ее семью пожить на территории особняка Караджаев перед знакомством с женихом. Но тут с учебы в Америке возвращается родной сын Агаха — Дженк, который знакомится с девушкой.

«Очень затянуло.  Причем актеры мне до этого незнакомые, но очень понравились», — .

«Очень многие говорили, что это наркомания. Но меня до этого все устраивало и нравилось развитие сюжета. Теперь вообще не могу смотреть этот сериал. То, как сейчас продвигается сюжет, мне вообще не нравится категорически», — .

В главных ролях: Фикрет Кушкан и Дениз Угур.

«Маленькие тайны»

Одним из самых лучших турецких сериалов со счастливым концом является картина «Маленькие тайны» (2010-2011 гг.). Это история о том, что богатые тоже плачут. Сериал повествует о жизни «золотой молодежи» Стамбула. Главная сюжетная линия — это противостояние девушек Су (Синем Кобал) и Айшегюль (Мерве Болугур). Су — это тихая и спокойная девушка, которую растили как принцессу. Айшегюль — настоящая ведьмочка, которая росла в непростых условиях. А еще в сердце девушки есть рана от сына ее отчима Четина (Бурак Озчивит). Молодые люди и все их окружение постоянно оказываются втянутыми в какие-то интриги, постоянно воюют друг с другом. Но в итоге каждый из них найдет свою любовь и свой путь.

Турецкие сериалы на русском языке

Запах клубники

Сериал «Запах клубники» понравится всем поклонникам восточных теленовелл о романтических отношениях, не отягощенных налетом излишнего трагизма. Многосерийный фильм смотрится на одном дыхании благодаря комедийным ноткам и неожиданным поворотам сюжетной линии. Главная героиня картины – обворожительная девушка по имени Аслы, которая грезит мечтами о карьере успешного повара-кондитера

Она настолько одержима идеей карьерного роста, что абсолютно перестает уделять внимание обустройству личной жизни. Все планы очаровательной девушки рушатся после случайной встречи с Бураком, которая быстро перерастает в лютую вражду

Турецкие сериалы на русском языке

В следующий раз главным героям предстоит повстречаться на борту современного авиалайнера, однако на этот раз взаимная неприязнь будто по мановению волшебной палочке меняет полярность на страстный, бурно развивающийся роман. Аслы даже не подозревает, что вскоре «случайные встречи» начнут происходить с завидной регулярностью, и судьба явно будет подкидывать шансы парочке, не способной окончательно определиться в своих чувствах друг к другу. Премьера сериала состоялась в 2015 году.

В ролях: Кубилай Пебеклиоглу, Лачин Джейлайн, Мурат Башоглу, Юсуф Чим, Демет Оздемир, Лейла Эрмая.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *