Miles teller

Miles teller

Майлз Теллер (Miles Teller)

20 Фев. 1987 Даунингтаун, Пенсильвания, США Знак зодиака: Рыбы Рост: 1.83 м

Теллер родился в Даунингтауне (штат Пенсильвания). Его родители, Мерри Флауэрс, агент по недвижимости, и Майк Теллер, инженер АЭС, были родом из Нью-Джерси. В семье, помимо Майлза, были ещё две старшие дочери. Его дед по отцовской линии был евреем, выходцем из России, кроме того, у него ещё английские, ирландские, польские и французские корни. В детстве он часто менял место жительства, поскольку этого требовала работа его отца, в разное время семья жила и во Флориде, и в Нью-Джерси. Теллер получил степень бакалавра …

Теллер родился в Даунингтауне (штат Пенсильвания). Его родители, Мерри Флауэрс, агент по недвижимости, и Майк Теллер, инженер АЭС, были родом из Нью-Джерси. В семье, помимо Майлза, были ещё две старшие дочери. Его дед по отцовской линии был евреем, выходцем из России, кроме того, у него ещё английские, ирландские, польские и французские корни. В детстве он часто менял место жительства, поскольку этого требовала работа его отца, в разное время семья жила и во Флориде, и в Нью-Джерси. Теллер получил степень бакалавра искусств в Нью-Йоркском университете.

  • Когда ему было двенадцать, семья переехала в Ситрус-Каунти, штат Флорида, где в старших классах Майлз и его товарищи основали собственную группу The Mutes.
  • В 2007 году Майлз Теллер пережил аварию. Майлз и двое его друзей возвращались во Флориду с музыкального фестиваля (который проходил в Коннектикуте) на автомобиле. Водитель не справился с управлением автомобиля на скорости. Машину перевернуло 7 раз. Майлза отбросило на 8 метров. Было сломано запястье, на плечо наложили 30 скоб, в голове 2 пластины.
  • Полное имя — Майлз Александр Теллер (Miles Alexander Teller).

КарьераТеллер появился в нескольких короткометражках, прежде чем начать сниматься в полнометражных фильмах. Так, в 2010 году он дебютировал в фильме «Кроличья нора», а также появился в музыкальном фильме «Свободные», в который его пригласили после выступлений в одноименном мюзикле. Самыми известными фильмами с его участием стали «Проект X: Дорвались» и «21 и больше». В 2013 году Теллер снялся в фильмах «Захватывающее время» и «Дивергент».Личная жизньС 2013 года встречается с моделью Кели Сперри.

Показать весь текст

Топ Ган: Мэверик (2021) (Top Gun: Maverick)

Боевик, Драма, Зарубежный фильм

Режиссер: Джозеф Косински

В ролях: Том Круз, Дженнифер Коннелли, Вэл Килмер

Пит всегда мечтал стать военным пилотом. В подростковом возрасте он пошёл учиться на лётчика, где всех удивлял своими невероятными результатами по стрельбе и маневровой технике в полёте. Пит один из лучших пилотов, имеющий дар от Бога. Благодаря своим инстинктам и навыкам ведения воздушного боя Питу Митчелу в буквальном смысле нет равных. Однажды Пит влюбляется в одну из инструкторш училища. Однако девушка не так проста, как казалось. Питу придётся сильно постараться, чтобы завоевать её сердце. Но всё меняется после трагической смерти друга Митчела. Ежедневно Пит терзает себя сомнениями и воспоминаниями о погибшем отце, бывшим пилотом, что в итоге не даёт ему собраться и закончить обучение. Несмотря на это, он по-прежнему остаётся непревзойдённым пилотом.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
кор Moonlighters Майлз
кор A Very Specific Recipe Ли
кор The Musicians Мигель
с Необычный детектив The Unusuals Джеймс Бурланд
ф Кроличья нора Rabbit Hole Джейсон
кор The Track Meet Эндрю
ф Свободные Footloose Уиллард Хьюитт
ф Проект X: Дорвались Project X Майлз
ф Захватывающее время The Spectacular Now Саттер Кили
ф 21 и больше 21 & Over Миллер
ф Одержимость Whiplash Эндрю Ниман
ф Этот неловкий момент That Awkward Moment Дэниел
ф Дивергент Divergent Питер
ф Секс на две ночи Two Night Stand Алек
ф Дивергент, глава 2: Инсургент The Divergent Series: Insurgent Питер
ф Фантастическая четвёрка Fantastic Four Рид Ричардс / Мистер Фантастик
ф Дивергент, глава 3: За стеной The Divergent Series: Allegiant - Part 1 Питер
ф Охота на работу Get a Job Уилл Дэвис
ф Парни со стволами War Dogs Дэвид Пэкаус
ф Пазманский дьявол Bleed for This Винни Пациенца
ф Дело храбрых Only the Brave Брэндон «Бублик» Макдона
ф Спасибо за вашу службу Thank You for Your Service Адам Шуманн
с Слишком стар, чтобы умереть молодым Too Old To Die Young Мартин
ф Топ Ган: Мэверик Top Gun: Maverick Брэдли Брэдшоу

Новый фильм

Miles teller

В течение года после его аварии, двое из его друзей погибли в отдельных дорожно-транспортных проишествиях. «Наверное, мне бы стоило поговорить с психотерапевтом», — так оценивает свое прошлое Майлз, — «но я всегда чувствовал, что имею очень большое чувство собственного достоинства.»

Теллер проводит параллель своего прошлого с прошлым Винченцо Пациенца, которого он играет в фильме «До последней капли крови». Известный боксер сломал шею в 29 лет, на пике своей карьеры. Врачи сказали ему, что он никогда не будет драться. Но он спустя 13 месяцев вернулся на ринг и снова выиграл. Этот случай считают одним из самых великих возращений в истории бокса.

Для того, чтобы войти в весовую категорию Пациенца, Теллер не ел углеводов и не пил пива на протяжении 8-ми месяцев. В итоге он довел свое тело до показателя в 6% жира. «Я был горд своей подготовкой и хотел, чтобы Винченцо был доволен фильмом и своей формой в нем», — делится Майлз. В итоге, когда Пациенца увидел фильм, то отправил Теллеру голосовое сообщение со словами благодарности.

Кроличья нора (2011) (Rabbit Hole)

Драма, Зарубежный фильм

tagHD 1080, tagHD 720, tagЭкранизация

Экранизация по произведению: Дэвид Линдси-Эбейр

Режиссер: Джон Камерон Митчел

В ролях: Тэмми Бланчард, Стефен Мэйлер, Дайэнн Уист

В результате трагического стечения обстоятельств погиб пятилетний сын Бекки и Хауи. С тех пор прошло восемь месяцев, но убитым горем родителям не становится легче. Каждый из них переживает потерю по-своему — Бекка старается избавиться от всего, что напоминает ей о сыне, а Хауи наоборот, хочет помнить малыша, смотреть его фотографии и видеозаписи. Из-за этого в семье регулярно возникают конфликты. Кроме того, горе сделало Бекку вспыльчивой и неуравновешенной, она часто ссорится с родными и окружающими, теряя друзей.Однажды женщина случайно встречает на улице старшеклассника Джейсона — того самого человека, который нечаянно сбил их сынишку машиной. Герои начинают общаться, и как ни удивительно, это приносит им облегчение.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *