Меган маркл раскроет всю правду о королевской семье

Меган Маркл и Королевская Семья

Несмотря на то, что королева Елизавета сама благославила Принца Гарри на брак с Меган Маркл, дальнейшие отношения актрисы и королевского двора складываются непросто. Говорят, слуги прозвали Меган «Герцогиня Сложность». Ради венчания с Гарри Меган пришлось отказать от актерской карьеры, светских мероприятий и даже принять другую религию. Но от своих принципов девушка отказываться не собирается.Она с завидной регулярностью нарушает королевский этикет и свод предписанных правил, появляясь на публике с голыми ногами, носит платья, открывающие плечи, целует любимого супруга на публике и искренне предлагает подержать для него зонт. Все эти мелочи — настоящая катастрофа для королевской семьи. Раздражающую особу даже отселили из фамильного гнезда в отдаленный дворец. По слухам, переезд потребовался Меган и Гарри из-за конфликта с Кейт Миддлтон.Несмотря на то, что герцогиня Кембриджская сама родом из простой семьи, Кейт тщательно соблюдает этикет и не перечит установленным традициям. Меган признается, что не готова отказаться от самой себя

Поэтому она нарушила традицию выхода с малышом на руках сразу после родов, не носила платья для беременных и планирует возглавить модный журнал, вопреки запрету королевской семьи.Но самое важное, что Принц Гарри в восторге от жизнелюбия и искренности супруги, а все ее нарушения правил считает невероятно милыми

Личная жизнь

В 2004 году актриса стала встречаться с кинопродюсером Тревором Энгельсоном. Позднее они начали жить гражданским браком, а через 7 лет после знакомства семейный статус Меган поменялся: Тревор стал первым мужем актрисы, на некоторое время она стала миссис Энгельсон. Правда, после свадьбы супруги пробыли вместе только 2 года, после чего официально оформили развод.

Бывший муж Меган стойко пережил разрыв и на все вопросы журналистов отвечал: «Мне нечего о ней сказать». Через некоторое время он стал встречаться с актрисой Шарлоттой Маккинни, но эти отношения закончились ничем. А в 2019 году мужчина женился на дочери мультимиллионера, диетологе Трейси Курланд.

Позднее у Меган был роман с ирландским профессиональным гольфистом Рори Макилроем, который продолжался в течение 2014 года. В 2016-м средства массовой информации захлестнула сенсационная новость: Маркл — новая девушка принца Гарри Уэльского.

Свадьба Принца Гарри и Меган Маркл

По поводу того, как познакомились Меган и Гарри, существует не одна версия. Одни таблоиды писали, что их свел дизайнер Миша Нуну, по другим сведениям, этому поспособствовала подруга детства принца Ваолет фон Вестенхольц, которая также дружила и с Маркл.

Влюбленные одно время скрывали отношения, но в ноябре принц Гарри и Меган посетили Кенсингтонский дворец, где встретились с герцогом и герцогиней Кембриджскими. Это позволило сделать выводы, что у пары все серьезно и вполне возможна свадьба Маркл и принца Гарри. Королева Великобритании Елизавета II, правящая бабушка Гарри, дала одобрение этому союзу.

О личной жизни Меган Маркл также известно, что она любительница кулинарии, чтения качественной литературы и настольной игры «Скрэббл». Также актриса в 2016 году проявила себя как дизайнер-модельер и выпустила собственную коллекцию одежды под логотипом бренда Reitmans. Обо всех увлечениях молодая женщина рассказывает на собственном сайте-блоге The Tig, который ведет в формате лайф-стайл.

Меган Маркл и Принц Гарри

Меган не менее популярна, чем ее сноха Кейт Миддлтон. На имя Маркл зарегистрировано большое количество фан-страничек в «Инстаграме», которые пополняются новостями из жизни герцогини и ее новыми фото.

За жизнью женщины тщательно следят папарацци, а СМИ стремятся сделать с ее именем самые горячие заголовки. А поскольку королевская семья предпочитает не посвящать окружающих в собственные отношения, вокруг них рождается много слухов. Истории придумывают разные, но большинство из них не на руку Меган.

Например, в 2018 году, когда стало известно о скором переезде Меган и Гарри из Лондона в Виндзор, в новостях появилась информация о ее конфликтах с Кейт. Связывали их с разным происхождением, жизненным опытом и воспитанием женщин. При этом в каждой статье представительниц королевской семьи сравнивают, что тоже не нравится Миддлтон.

Сын Меган Маркл и Принца Гарри

Впрочем, у Меган не сложились отношения не только с Кейт, с королевой она тоже не нашла общий язык. Правила королевской семьи обязывали женщину соблюдать традиции и правила, которые появлялись на протяжении многих лет. Маркл отнеслась к этому не слишком серьезно.

Однако все это только слухи, поскольку ни сама Меган, ни другие представители семьи данную информацию не подтверждали. В интервью они ведут себя сдержанно и не посвящают общественность в личные дела. Вероятно, поэтому Меган Маркл и не любят англичане, женщине навязывают резкие высказывания в сторону семьи Гарри и другие поступки, характеризующие ее не самым лучшим образом.

В поисках «черного» прошлого герцогини недоброжелатели прибегают к разным методам. Под обсуждение в Сети попала и внешность Маркл. Особо настойчивые пытались в сравнении детских и взрослых фотографий Меган найти доказательства использования ею пластики лица. Из-за таких «расследований» женщину подозревают в изменении формы носа: как кажется людям, он стал меньше.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *