Актеры сериала милые обманщицы

Актеры сериала милые обманщицы

Интересное о съемках

  • День премьеры сериала Милые обманщицы стал и днем выхода последней книги Сары Шепард об обманщицах.
  • Картина создана продюсерами ленты «Дневники Вампира», а также создателями сериала «Сплетницы».
  • Основой сюжета Милые обманщицы стала серия романов писательницы Сары Шепард под названием Pretty Little Liars.
  • История, описанная в книге, основана на опыте автора, когда та жила в Филадельфии. Но она не получала анонимных сообщений.
  • В образе Эллы изначально снималась актриса Джин Луиса Келли, которую после заменила Холли Мари Комбс.
  • Актер Чад Лоу после пилотной серии в роли Байрона заменил Алексиса Денисофа.
  • Изначально роль Йена Томаса исполнил актер Карло Маркс, которого позже заменили на Райана Мерримана.
  • Большинство актрис снимались с накладными ресницами и волосами. Авторы посчитали, что так девушки будут выглядеть более гламурно.
  • Актриса Саше Питерс, сыгравшей Элисон, на момент начала съемок было четырнадцать лет, тогда как другим девушкам уже за двадцать.

Сюжет сериала

В центре истории находятся пять лучших подруг. В один из вечеров девушки собираются вместе, чтобы немного отдохнуть и посплетничать. Наутро оказывается, что одна из них, Элисон, пропала. Сначала главные героини восприняли исчезновение как очередную шутку подруги. Всю серьезность ситуации девушки осознали, когда к поискам пропавшей пришлось подключить полицию.

Актеры сериала милые обманщицы

Расследование безуспешно продолжалось целый год, пока сотрудники правоохранительных органов не обнаружили тело мертвой Элисон. Сразу же после этого подруги начали получать послания от неизвестного человека, который сообщал им о самых сокровенных моментах из их жизни. Но самое странное то, что о тайнах главных героинь не знал никто, кроме покойной. Первое время девушки скрывали друг от друга сообщения незнакомца, который подписывался как «Э.». Прежде всего, они не хотели, чтобы кто-либо знал об их секретах. Кроме того, девушки перестали общаться между собой сразу же после исчезновения Элисон.

Актеры сериала «Маленькие милые обманщицы» (это ещё одна версия названия проекта) и воплощенные ими на экране героини совершенно не похожи друг на друга, поэтому зрители нередко удивляются, как такие разные личности находят общий язык. Даже их внешности и стили практически не имеют ничего общего. Более подробно об этом написано ниже.

Кто такой «Э.»?

Некоторые актеры в сериале «Милые обманщицы» казались очень безобидными, как и их герои. Однако, к большому ужасу подруг, именно они пытались испортить их жизни. Девушки долгое время не могли раскрыть личность их преследователя, потому что он оказался невероятно умным. Создатели истории пообещали зрителям, что личность «Э.» будет раскрыта в финале 2 сезона «Милых обманщиц». Актеры также говорили фанатам, что их ждет что-то невероятное, однако поклонники проекта только ещё больше запутались в том, что происходит. И именно это заставило их ждать новый сезон.

На самом деле роль «Э.» исполняло несколько актеров в «Милых обманщицах», поскольку разные персонажи скрывались под этим именем. Изначально девушки думали, что над ними издевается Мона Вандервол. Однако позже выяснилось, что она была всего лишь пешкой в чьих-то руках. Второй «Э.» становится Шанна, но она умирает, а девушкам все равно нет покоя от преследователя. В конце концов, выясняется, что «Э.» — это брат-близнец Элисон, о котором сама девушка и не знала. Найти его оказалось очень непросто. Дело в том, что в детстве парню изменили пол, поскольку он сам ощущал себя девушкой.

Ария Монтгомери

Ария (Люси Хейл) является самой неординарной личностью среди всех пяти подруг

Она любит привлекать к себе внимание самыми неожиданными предметами одежды и аксессуарами. Например, у нее есть сережки в виде вилок

Также она любит массивные украшения, смелые принты. Кроме того, она легко сочетает женственные юбки и платья с грубыми ботинками или какой-то спортивной одеждой.

Актеры сериала милые обманщицы

Какое-то время у нее очень заметная прическа. Ария красила некоторые пряди в ярко розовый цвет. Тайна, которую пыталась скрыть эта девушка — роман отца-профессора со студенткой. Гуляя вместе с Элисон, она увидела папу целующегося с другой женщиной. Кроме того, Ария и сама влюбилась в своего преподавателя.

А что за кулисами

Первые две серии снимались в Канаде, а затем – в Голливуде на студийной площадке The Warner Brothers. Первые эпизоды записывались очень быстро. Последний отснятый субботним вечером дубль после выходных уже должен был появиться на экране.

Если бы у зрителя была возможность попасть на съемочную площадку сериала Милые обманщицы, он бы увидел много интересного. Например, офисное здание, недалеко от студий, где работают сценаристы. Там есть очень много забавных вещей: полученные на церемонии награждения доски для серфинга, а также постеры с туловищами девушек из «Обманщиц» и головами юношей. Через дорогу в трейлерах можно увидеть гардеробную и гримерку с множеством красивых костюмов и средств для макияжа.

Марлен Кинг, которая является режиссером картины, постаралась наиболее точно перенести сюжет из книги на экран. Но, и здесь проявились некоторые нюансы. Элисон, которая в книге исчезает за три года до происходящих событий, в фильме исчезает всего лишь за год до них. Кроме того, цензурой было запрещено даже упоминание о наркотиках или алкоголе, хотя героиня книги по имени Майя Джермейн любит побаловаться марихуаной.

Продюсеры

Лиза Кочран-Нилан
исполнительный сопродюсер / линейный продюсер / продюсер (126 эпизодов, 2010-2015)

Лесли Морганштейн
исполнительный продюсер (33 эпизода, 2010-2014)

Джошуа Бэнк
сопродюсер (30 эпизодов, 2010-2013)

Боб Леви
исполнительный продюсер (20 эпизодов, 2010-2011)

Хинди Вали
ассоциированный продюсер / сопродюсер / продюсер (19 эпизодов, 2010-2013)

Майя Голдсмит
сопродюсер / продюсер (14 эпизодов, 2013-2014)

Брайан М. Холдмен
продюсер / сопродюсер / продюсер-супервайзер (11 эпизодов, 2011-2013)

Чарльз Грант Крэйг
продюсер-консультант (3 эпизода, 2011-2012)

Жан Оксенберг
продюсер-консультант (3 эпизода, 2013)

Кэрол Данн Трасселл
продюсер (1 эпизод, 2010)

Эмили Филдс

Четвертой из компании лучших подруг Эли является Эмили (Шей Митчелл). Она занимается плаваньем и мечтает стать известной спортсменкой. Девушка в повседневной жизни не пытается выглядеть идеальной, женственной. Она предпочитает рваные брюки, джинсовые юбки, свободные футболки. Сокровенная тайна Эмили – это ее интерес не к противоположному полу, а к девушкам. Эту особенность она в себе обнаружила, когда начала общаться с Элисон. Однажды девушки поцеловались, и Эми приняла это за ответную влюбленность. Однако Эли сказала, что ей просто хотелось потренироваться.

Актеры сериала милые обманщицы

Все эти секреты были известны человеку под именем «Э.». Актеры из «Милых обманщиц» выглядели очень натурально в своих ролях, что привлекло большую зрительскую аудиторию. Они сопереживали главным героиням и с нетерпением ждали выхода новых серий. Но главное, что поддерживало интерес зрителей — желание узнать, кто является «Э.».

Немного об Элисон

Элисон (Саша Питерс), из-за которой и начались проблемы у четырех подруг, была невероятно хитрой и коварной. Она любила шантажировать окружающих, чтобы они делали то, что нужно ей самой. Данный факт значительно усложнил полиции поиски убийцы, так как в списке подозреваемых оказалась большая часть жителей Роузвуда, родного города девушки.

Актеры сериала милые обманщицы

В конце первого сезона выясняется, что Элисон жива, а сотрудники правоохранительных органов откопали тело неизвестной девушки. Однако пропавшая не спешит возвращаться домой. Что касается внешности Эли, то она всегда выглядит хорошо

Девушка любит женственную одежду, которая привлекает внимание окружающих. Она старается выглядеть очень нежной и милой, хотя ее характер идет в разрез с внешностью

Очаровательная Люси

Актриса Брюнетка-красавица Люси Хейл, вспоминая свои младенческие годы, рассказывала, что страдала тогда анорексией. А в жизни у нее также есть четыре сводные, но, близкие по крови сестры. Прежде, чем стать известной актрисой, Люси участвовала в American Juniors. Это реалити-шоу, где девушка стала одной из финалисток.

У актриси была мечта – музыкальная карьера. В 2014 году был выпущен первый альбом под названием Road Between. Как Люси позже призналась, работа над этим проектом позволила ей больше узнать себя. А одна из композиций в альбоме посвящена коллеге по сериалу, в которого она была тайно и безответно влюблена.

Актриса из «Милых обманщиц» небольшого роста – всего 157 см. Ранее она из-за этого сильно комплексовала, особенно во время работы на одной площадке с высокими коллегами. А потом успокоилась и полюбила себя такой, какая есть, что и другим советует.

Актриса пробовалась в кастинге на образ Элис Каллен в ленту «Сумерки», но, не прошла, чем была очень огорчена. Но, ее очень порадовал провал пробы на образ Анастейши в картину «50 оттенков серого». Девушке было неловко читать монолог со словами, которые слишком неудобно произносить вслух.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *