Наоми уоттс фильмография

Наоми уоттс фильмография

Ты встретишь таинственного незнакомца (2011) (You Will Meet a Tall Dark Stranger)

Арт-хаус / Авторское кино, Зарубежный фильм, Комедия, Мелодрама

tagHD 1080, tagHD 720

Режиссер: Вуди Аллен

В ролях: Антонио Бандерас, Джемма Джонс, Джош Бролин

В отношениях двух семейных пар – Хелены и Альфи, их дочери Салли и ее мужа Роя — наступает кризис. Не желающий стареть Альфи оставляет жену и увлекается тридцатилетней блондинкой сомнительного поведения, а Хелена, по совету подруги, обращается к гадалке и живет надеждами на ее предсказания. Салли, устав от размолвок с безработным мужем-романистом, заглядывается на своего босса, а Рой, в свою очередь, рассматривает в окне красавицу-соседку. Все они живут предвкушением новой жизни, в которой, наконец-то, обретут счастье…

Последний уровень (2020) (Boss Level)

Боевик, Зарубежный фильм, Триллер, Фантастика

Режиссер: Джо Карнахан

В ролях: Мэл Гибсон, Аннабелль Уоллис, Наоми Уоттс

Рой три года отслужил в войсках специального назначения. Он побывал и в Ираке, и в Афганистане, и нескольких других горячих точках. И где бы он не был, он везде убивал, убивал ради своей страны, ради государства. Руководство поручало ему задание, и Рой послушно его выполнял, не задумываясь о последствиях. Когда он вернулся домой, то думал, что его кошмар закончился, но он ошибался. Некая секретная организация похитила Роя, чтобы провести на нём эксперимент. Специалисты организации создали для Роя альтернативную реальность, в которой ему предстоит выживать. В ходе изучения локации Рой погибает. Через некоторое время он возвращается к жизни на том же месте. Он попал в петлю времени, и теперь ему нужно придумать, как из неё выбраться.

Наоми Уоттс сейчас

В середине 2018 года начались съемки драматической ленты «Однажды на Статен-Айленд», в центре сюжета которой – подросток, фанатеющий по фильму «Рокки-3» с Сильвестром Сталлоне. Наоми Уоттс и Фрэнк Грилло играют родителей мальчика. Режиссером выступил Джеймс ДеМонако, создатель знаменитого триллера «Судная ночь» с участием Лины Хиди.

Наоми Уоттс и Келвин Харрисон-младший (кадр из фильма «Люс»)

Еще одну семью Наоми сыграла в ансамбле с Тимом Ротом в картине «Люс». Так зовут темнокожего подростка, которого супруги усыновили совсем маленьким. Юноша радовал школьными отметками и примерным поведением, пока однажды не выяснилось, что он склонен к расовому радикализму. Фильм представлен в 2019 году на фестивале «Сандэнс».

В фантастическом боевике Джо Карнахана «Последний уровень» актриса вновь снимается с Грилло, а также с Мелом Гибсоном и Мишель Йео. Картина рассказывает об отставном спецназовце, раз за разом попадающем в петлю времени, в которой переживает собственную смерть.

Наоми Уоттс в 2019 году

Сейчас актриса работает над спин-оффом культового сериала «Игра престолов» под названием «Долгая ночь». У нового фэнтези тот же шоураннер, что у первоисточника – Джордж Р. Р. Мартин, и крепкая продюсерская поддержка в лице Джейн Голдман. За спиной у нее – франшизы о «Людях Икс» и «Кингсмане». Сюжет фильма пока держится в тайне, но известно, что действие происходит за тысячу лет до событий «Игры престолов». Проект, возможно, пополнит фильмографию Уоттс в 2020-м.

На телевидении готовится к выпуску байопик «Самый громкий голос в комнате». Главный герой – бывший генеральный директор канала Fox News Роджер Эйлс, уволенный после обвинений в харассменте. В этой роли снимается Рассел Кроу, Наоми примерила образ журналистки, заявившей о домогательствах со стороны медиамагната.

Начало карьеры

Наоми Уоттс первую маленькую роль в кино сыграла в возрасте 18 лет. Это была картина «Только ради любви». Многочисленные прослушивания заканчивались неудачами, поэтому Наоми решила попробовать себя в модельном бизнесе и год проработала в Японии по контракту. Однако обязанности модели ей вскоре наскучили, и девушка вернулась в Австралию.

Наоми уоттс фильмография

После съемок в австралийском фильме «Безбрежное Саргассово море» Наоми отправилась покорять Голливуд. И ей пришлось несладко, потому что главную роль в достойном фильме актриса получила только через восемь лет после своего переезда в Лос-Анджелес.

Дивергент, глава 4 (2017) (The Divergent Series: Ascendant)

Боевик, Зарубежный фильм, Мелодрама, Приключения

tagАнтиутопия, tagЭкранизация

Экранизация по произведению: Вероника Рот

В ролях: Шейлин Вудли, Зои Кравиц, Тео Джеймс

Трис и её возлюбленный Фор за последнее время пережили немало трагических событий. Вместе они переживали потерю близких людей, предательство родных, друзей, изгнание из родного дома, преследование представителями Центрального управления и многое другое. Вместе им удалось предотвратить коварные планы, которые намеревалось реализовать Бюро Генетической Защиты и фракция «Эрудиция». Несмотря на масштабную победу, ликовать им не долго, ведь они дивергенты, а таких никто не любит. Они не принадлежат ни одной из фракций, они сами по себе и всегда найдутся те, кто решит изгнать их из своей обители. Дивергенты вынуждены постоянно находиться в движении, чтобы выжить. Возможно, им в очередной раз придётся отправиться за стену, чтобы найти ответы на свои вопросы.

Детство актрисы

Маленькая Наоми родилась в Великобритании, в небольшом городе Шорхэм, 28 сентября 1968 года. Ее мать продавала антиквариат, а отец был менеджером тогда еще новой музыкальной группы «Pink Floyd». В семье Уоттс также рос старший сын, который стал известным на всю Великобританию фотографом.

Через несколько лет после рождения дочери супруги развелись. У главы семейства были обнаружены проблемы с наркотиками, и через некоторое время после развода он скончался от передозировки. Мать Наоми осталась одна с двумя маленькими детьми, без какой-либо поддержки и помощи. Женщина отчаянно искала работу, не только в своём городе, но и по всей Англии. У семьи едва получалось сводить концы с концами. Опустив руки и потеряв последнюю надежду остаться в Англии, мать семейства приняла решение переехать к себе на родину, в Австралию.

На другом континенте дела семьи пошли в гору: женщина нашла работу, а также подрабатывала в местном театре. Наблюдая за творческой деятельностью матери, маленькая Наоми определила для себя, чем она хочет заниматься в будущем

Перевоплощения, аплодисменты зрителей, внимание всего зала – девочке не давала покоя идея стать актрисой. Немного повзрослев, Наоми пошла на курсы актерского мастерства, много занималась самостоятельно – одним словом, серьезно подходила к своему обучению

Рекомендуем: Вера Глаголева: судьба известной актрисы

Скачайте бесплатно: 5 книг, которые изменят вашу жизнь! ♡

После окончания учёбы девушка начала посещать различные кастинги и прослушивания. Как оказалось, в Австралии успех не ожидал Наоми, зато ей предложила заключить контракт японская фирма. Наоми Уоттс бросила все и отправилась работать моделью в страну восходящего солнца. Целый год девушка провела вдали от родных и близких и только спустя время осознала, что занимается не своим делом. Вернувшись в Австралию, Наоми находит работу в журнале мод и параллельно вновь активно посещает кастинги.

Книга Генри (2017) (The Book of Henry)

Драма, Зарубежный фильм, Криминал, Триллер

tagHD 1080, tagHD 720

Режиссер: Колин Треворроу

В ролях: Наоми Уоттс, Джейден Либерер, Джейкоб Тремблей

Генри – 11-летний гений, проживающий вместе с младшим братом и матерью-одиночкой Сьюзан в небольшом городке. Женщина днём и ночью трудится на нескольких работах, чтобы прокормить мальчишек. Генри приходится несладко, ведь он заменяет главу семьи. Он помогает брату и активно поддерживает неуверенную в себе мать. Генри часто принимает в одиночку важные решения и берёт ответственность за семью на себя, считая своим долгом защищать близких людей от окружающих невзгод. Однажды Генри влюбляется в девочку по имени Кристина. Её отец комиссар полиции. Всё бы ничего, но он жестокий человек и постоянно издевается над Кристиной. В какой-то момент это надоело Генри и он решил спасти девочку от тирании отца.

Другие фильмы

Актриса Наоми Уоттс успела сыграть во многих интересных фильмах: в 2006 г. она блистает в драме «Разрисованная вуаль», в 2007 г. актриса продюсирует триллер «Забавные игры» и сама же в нем исполняет главную роль.

Примечательной является работа Наоми в картине Дэвида Кроненберга «Порок на экспорт». В фильме также снялись такие известные актеры, как Вигго Мортенсен и Венсан Кассель.

В 2010 г. Наоми снимается в мелодраме Вуди Аллена «Ты встретишь таинственного незнакомца», а в 2013 г. играет принцессу Диану в биографической картине «Диана: История любви». Картина была холодно принята критиками и никаких знаков отличия за роль Дианы Уоттс не получила.

В 2014 г. Уоттс появляется в черной комедии «Бердмен» вместе с такими звездами, как Майкл Китон и Эдвард Нортон.

В наши дни актриса задействована в серии фильмов «Дивергент». В 2015 г. на экраны кинотеатров вышла картина «Дивергент, глава 2: Инсургент», в которой Уоттс сыграла роль Эвелин – матери изгоя. После этого актриса получила предложение сняться в продолжение фильма, так что в 2016 г. и 2017 г. она появится в двух частях фильма «The Divergent Series: Allegiant».

Личная жизнь звезды

Личная жизнь Наоми Уоттс бурная и часто непредсказуемая, журналисты буквально охотятся за информацией о ее отношениях с мужчинами. Ещё на заре карьеры у актрисы был роман с известным режиссёром Стивенсом Хопкинсом, но их союз не продлился долго и вскоре распался.

Рекомендуем: Ким Бейсингер: кинокарьера и семья актрисы

Наконец на своём жизненном пути артистка встретила актера Лива Шрайбера. Мужчина полностью отвечал ее требованиям. После двух лет совместного проживания у пары родился сын Александр Пит, а через год семья пополнилась ещё одним малышом – родился мальчик Семюэль Кай. Пара так и не узаконила своих отношений, поскольку они не считали это необходимым условием счастливой семейной жизни.

Лив Шрайбер, Наоми Уоттс и дети поселились в Нью-Йорке. Казалось бы, женщина нашла своё счастье, но, прожив вместе одиннадцать лет, Наоми Уоттс и Лив Шрайбер расстались. Причину развода никто точно не знает, но сами актеры заявляли, что приняли добровольное совместное решение и зла друг на друга не держат. Сейчас мужчина проводит много времени с детьми и находится в прекрасных отношениях с бывшей возлюбленной.

Наоми Уоттс и Джастин Теру – давние друзья, их встреча произошла ещё на съемках фильма «Малхолланд Драйв». Слухи об их романе возникали уже не раз. Однако неожиданно для всех на вечеринке журнала «Vogue» актриса появилась с абсолютно другим спутником. Наоми Уоттс и Билли Крудап шли и нежно держались за руки, что не оставило у публики сомнений в их романе.

Жестокий город ангелов

Начало карьеры актрисы был очень тяжелым, она снималась во второстепенных сериалах и фильмах, более 20 работ оказались полным провалом. Ноами переехала в Голливуд с мечтой стать популярной актрисой, но она долгое время не смогла получить хорошей роли, ее просто не замечали. Ноам наза Лос-Анджелес жестоким городом, которое может разбить все мечты

В то время она дружила с Николь Кидман, они практически одновременно начали карьеру, но фильмография Николь очень быстро и активно развивалась, в то время как Наоми не могла обратить на себя внимание. В результате их дружба становилась все тяжелее, ведь когда Николь шла на награждение Оскара Наоми остались ухаживать за ее детьми

Тем не менее именно Николь помогла ее выйти из депрессии и заставила поверить в себя, в результате на сегодняшний день ее фильмография насчитывает очень много интересных фильмов и она входит в число самых популярных и сексуальных звезд Голливуда.

Список фильмов с Наоми Уоттс

Год Русское название Оригинальное название Роль
1986 Возвращение в Эдем Return to Eden Модель в синем купальнике, позирующая фотографу
1986 Только ради любви For Love Alone Девушка Лео
1990 Эй папа Hey Dad..! Белинда Лоуренс
1991 Невесты Христа Brides of Christ Франсес Хеффернан
1991 Флирт Flirting Дженет Одгерс
1993 Дневной сеанс Matinee Старлетка «виртуальных покупок»
1993 Безбрежное Саргассово море Wide Sargasso Sea Фэнни Грей
1993 Аморальное поведение Gross Misconduct Дженнифер Картер
1993 Сторож The Custodian Луиза
1995 Танкистка Tank Girl управляющая
1996 Бермудский треугольник Bermuda Triangle Аманда
1996 Дети кукурузы 4: Сбор урожая Children of the Corn: The Gathering Грейс Родс
1996 У времени в плену Timepiece Мэри Чендлер
1996 Неопознанные Persons Unknown Молли
1997 Танцы у маяка Under the Lighthouse Dancing Луиза
1998 Дело чести A House Divided Аманда
1998 Честная куртизанка Dangerous Beauty Джулия де Лецце
1997—1998 Охотники за сновидениями Sleepwalkers Кейт Расселл
1998 Бэйб: Поросёнок в городе Babe: Pig in the City голос
1998 Рождественское желание The Christmas Wish Рене
1999 Охота на единорога-убийцу The Hunt for the Unicorn Killer Холли Мэддакс
1999 Чужая планета Strange Planet Элис
2000 Тайна поместья Уиверн The Wyvern Mystery Элис Фэйрфилд
2001 Никогда не встречайся с актрисой Never Date an Actress Глупая подружка
2001 Элли Паркер Ellie Parker Элли Паркер
2001 Лифт Down Дженнифер Эванс
2001 Малхолланд Драйв Mulholland Drive Бетти Элмс / Диана Селуин
2002 Кролики Rabbits Сьюзи
2002 Звонок The Ring Рейчел Келлер
2002 Четверо похорон и одна свадьба Plots with a View Мередит Мейнуэринг
2002 Аутсайдер The Outsider Ребекка Йодер
2003 Банда Келли Ned Kelly Джулия Кук
2003 Развод Le divorce Роксанна де Персан
2003 21 грамм 21 Grams Кристина Пек
2004 Мы здесь больше не живём We Don’t Live Here Anymore Эдит Эванс
2004 Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона The Assassination of Richard Nixon Мария Андерсен Бик
2004 Взломщики сердец I Heart Huckabees Доун Кемпбелл
2005 Элли Паркер Ellie Parker Элли Паркер
2005 Звонок 2 The Ring Two Рейчел Келлер
2005 Останься Stay Лайла Калпеппер
2005 Кинг-Конг King Kong Энн Дэрроу
2006 Внутренняя империя Inland Empire Кролик Сьюзи
2006 Разрисованная вуаль The Painted Veil Китти Фейн
2007 Порок на экспорт Eastern Promises Анна
2007 Забавные игры Funny Games Энн
2009 Интернэшнл The International Элеонора Витман
2009 Мать и дитя Mother and Child Элизабет
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца You Will Meet a Tall Dark Stranger Салли
2010 Игра без правил Fair Game Валери Плэйм
2011 Дом грёз Dream House Энн Паттерсон
2011 Дж. Эдгар J. Edgar Хелен Гэнди
2012 Невозможное The Impossible Доктор Мария Беннетт
2013 Муви 43 Movie 43 Саманта
2013 Тайное влечение Adoration Лил
2013 Луч света младший Sunlight Jr. Мелисса
2013 Диана: История любви Diana Принцесса Диана
2014 Святой Винсент St. Vincent Дака Парамова
2014 Пока мы молоды While We’re Young Cornelia
2014 Бёрдмэн Birdman Лесли
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент The Divergent Series: Insurgent Эвелин
2015 Море деревьев The Sea of Trees Joan Brennan
2015 О Рэй About Ray Мэгги
2015 Разрушение Demolition Карен Морено
2016 Дивергент, глава 3: За стеной The Divergent Series: Allegiant – Part 1 Эвелин
2016 Взаперти Shut In Мэри
2016 Кровопускатель The Bleeder Линда
2017 Книга Генри The Book of Henry Сьюзан Карпентер
2017 Стеклянный замок The Glass Castle Роуз Мэри Уоллс
2017 Цыганка Gypsy Джен Холлоуэй
2017 Твин Пикс Twin Peaks Дженни-И
2018 Молодые хулиганы Larrikins

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *