Selena gomez

Selena gomez

Фильмы

Творческая биография Селены Гомес началась, когда девушке только исполнилось 16 лет. В 2008 году на экраны вышла лента «Ещё одна история о Золушке», где Селене досталась главная роль, которая сделала её ведущей актрисой Disney. В день премьеры фильм посмотрели более 5 млн человек.

В 2009 году славу Гомес принес удостоенный премии «Эмми» телефильм «Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино». Спустя 3 года она озвучила мультфильм «Монстры на каникулах», снялась в проекте «Отвязные каникулы». Приключенческая комедийная драма содержала эротические сцены с участием Селены. Поклонники неоднозначно восприняли такое изменение образа любимицы, которую считали скромной актрисой детских фильмов.

Гомес исполнила главную роль в фильме «Погнали!» (2013), за что была удостоена номинации на антипремию «Золотая малина».

В начале 2014 года Селена, взяв перерыв в музыкальной карьере, продолжила пополнять фильмографию. На экраны вышли комедия «Плохое поведение» с Мэри-Луиз Паркер и Диланом Макдермоттом (2014), музыкальная картина «Неуправляемый» (2014), в которой партнером девушки выступил Антон Ельчин. В документальной ленте «Объединение» (2015), помимо Гомес, камео исполнили многие знаменитости, в том числе Аманда Сейфрид, Эллен Дедженерес, Хоакин Феникс, Рутгер Хауэр.

Еще одно камео у Селены в драме об американском ипотечном кризисе «Игра на понижение», отмеченной премией BAFTA и «Оскаром». Осенью 2015 года актриса участвовала в съёмках ленты «Соседи-2. На тропе войны», в июне 2016-го появилась на телеэкранах в сериале «Основные принципы добра», который вышел в приложении Netflix.

Селена Гомес и Итан Хоук (кадр из фильма «Погнали»)

Также в 2016 году Селена Гомес сыграла главную роль в драматическом фильме «И проиграли бой» режиссера Джеймса Франко. Картина базировалась на одноименном романе Джона Стейнбека и рассказывала о событиях в Америке 1930-х годов, когда повсеместно начали появляться профсоюзы, посредством которых рабочие отстаивали право на достойное обращение и причитающуюся зарплату. Премьера драмы состоялась 3 сентября на Венецианском кинофестивале.

Зимой 2017 года Селена поделилась с подписчиками своего аккаунта в «Инстаграме» тизером готовящегося к выходу драматического сериала «13 причин почему», основанного на одноименной книге Джея Эшера. Изначально сама Гомес рассматривалась на роль главной героини Ханны Бейкер, но режиссеры отдали предпочтение свежим лицам, а Гомес стала исполнительным директором проекта.

31 марта 2017 года фильм вышел на Netflix. Главные роли исполнили Кэтрин Лэнгфорд и Дилан Миннетт. Сериал посвящен проблемам подросткового насилия, суицида, травли в школе и интернет-буллингу. Главная героиня на момент начала сюжета покончила с собой, а серии строятся на флешбэках из оставленных девушкой аудиозаписей, в которых Ханна раскрывает как причины самоубийства, так и проблемы и преступления других учеников.

Сериал вызвал общественный резонанс в США. Часть школ включила «13 причин почему» в список фильмов школьной программы и рекомендовала родителям обсудить сериал с детьми, другие колледжи запретили упоминание сериала на собственной территории и рекомендовали отказаться от просмотра.

Создатели позиционируют «13 причин почему» как социальный проект, который обращает внимание телезрителей на существующую проблему. Также в кадрах на экране появляется призыв обратиться за помощью в случае необходимости и телефоны социальных служб

У романтической комедии Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке», в которой актриса снималась вместе с Тимоти Шаламе и Эль Фаннинг, непростая судьба. Лента вышла в прокат только в России и Польше. И виной тому неоднозначное отношение к режиссеру в Голливуде после волны заявлений о сексуальных домогательствах. Аллена в этом обвинила приемная дочь.

А вот от забавного «ужастика» «Мертвые не умирают» в Америке не отказались. В актерский ансамбль фильма о зомби, помимо Селены, вошли Билл Мюррей, Стив Бушеми и Хлоя Севиньи.

Личная жизнь Селены Гомес

Сама по себе Селена очень привлекательная и романтичная натура. Поэтому девушка всегда была в центре внимания у мужчин. Самые громкие отношения Селены Гомес были с неоднозначным Джастином Бибером. В 2011 году, после того как в сети случайно оказалась фотография на которых пара целуется, фанатки Бибера начали засыпать девушку угрозами расправы. Их отношения продлились до 2012 года.

Selena gomezСелена Гомес и Джастин Бибер

Новый скандал с участием знаменитости разгорелся в 2014
году, когда в сети появились обнаженные фотография с якобы Селеной. Сама же
девушка отрицает то, что на фото изображена она.

Ходили слухи о романе с Эйбелем Тесфайе более известном как The
Weekn, однако отношениям так не было суждено состояться. Примерно в том же 2017
году, Селена перенесла операцию по пересадке почки. Несмотря на то, что
операция прошла успешна, звезда по сей день имеет проблемы со здоровьем.

В 2019 году началось бурное обсуждение видеоролика, на котором Селена Гомес едет на автомобиле вместе с Егором Кридом. Доверчивые пользователи подумали что российскому поп исполнителю удалось покорить сердце западной звезды, однако видео было просто хорошим фотошопом.

Selena gomez

Биография

Селена Гомес родилась 22 июня 1992 году в городе Гранд-Прейти, США.  До 5 лет девочка жила вместе со своей семьей в родном городе. Но после такого, как родители развелись, мама забрала Селену в Лос-Анджелес. Ее мать – актриса, именно она зародила в своей дочери любовь к сцене. Селена ходила по разным кастингам и съемкам, на которых участвовала ее мама. Там она общалась с разными актерами и пыталась копировать их. К 6 годам девочка уже отчетливо решила для себя, что свяжет свою дальнейшую жизнь с кинематографом.

Селена со своей матерью жили очень бедно, им приходилось сильно экономить, что бы они могли позволить себе поход в театр или зоопарк. Такой тяжелый период продолжался до 2006 года. Тогда мама Селены вышла замуж за Брайана Тифи, брак с которым сложился очень хорошо. В 2013 году в семье произошло пополнение и у нашей будущей звезды родилась сестра – Грейс.

Selena gomezСелена Гомес

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *